Sternekoch serviert in der Selfkantbahn
Von Redaktion [27.08.2009, 06.00 Uhr]

In einen rollenden Gourmettempel verwandelt sich der historische Dampfzug der Selfkantbahn beim Aktionstag "Kulinarischer Selfkant" am 30. August . Während der Fahrt im Museumszug serviert Sternekoch Rainer Hensen an festlich eingedeckten Tischen ein mehrgängiges Menü mit Spezialitäten der Saison. "Bio-Kulinarisches aus deutschen Landen" lautet das Thema in diesem Jahr. Die Genießerfahrt von Gangelt-Schierwaldenrath nach Geilenkirchen-Gillrath und zurück dauert rund eine Stunde und steht beim Aktionstag gleich viermal auf dem Programm.

Werbung

Karten für den "Kulinarischen Selfkant" zum Preis von 60 Euro für Erwachsene und 20 Euro für Kinder bis 12 Jahre gibt es nur im Vorverkauf unter der Rufnummer 0241/82369. Weitere Informationen zum Angebot gibt es auch im Netz.

Internet: www.selfkantbahn.de


Dies ist mir was wert:    |   Artikel veschicken >>  |  Leserbrief zu diesem Artikel >>

NewsletterSchlagzeilen per RSS

© Copyright