Genuss-Seminar bei Kaffeesommelier in Köln
Von Redaktion [14.05.2009, 07.45 Uhr]
Was ist das Geheimnis der köstlichen Kaffee-Crema und warum servieren die Italiener zum Espresso immer ein Glas Wasser? Wie viel Schaum krönt einen guten Milchkaffee und wie gelingt ein perfekter Latte Macchiato? Diese und viele andere Fragen beantwortet Deutschlands erster Diplom-Kaffee-Sommelier, Michael Gliss, in seinen Kaffee-Genuss-Seminaren in Köln. Neben dem theoretischen Teil steht auch eine ganz besondere Verkostung auf dem Programm. Dabei wird der Kaffee in einer traditionellen Karlsbader Kanne gebrüht, die aus reinem Porzellan besteht und ohne Filtertüte und Metallsieb funktioniert.
Die nächste Möglichkeit, auf den Geschmack der braunen Bohne zu kommen, bietet sich am 17. Mai an. Im Preis von 49 Euro pro Person sind daneben auch ein Winzersekt zur Begrüßung, heiße und süße Kostproben, eine Kaffeeprobe für zuhause sowie Seminarunterlagen enthalten. Kaffeegenießer können sich auf der Webseite für das Seminar anmelden.
Internet: www.gliss.de
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