Spezialkurs

Köln: Surrealismus in der Kochkunst
Von Redaktion [23.02.2008, 07.32 Uhr]

Es sieht wie Kaviar aus, entpuppt sich aber als Melone und in einer Nudel verbirgt sich feiner Olivengeschmack. Die molekulare Küche, mit der der Spanier Ferran Adrià derzeit die traditionelle Kochkunst aufmischt, täuscht die Sinne.

Wer lernen will, wie man die Küche zum Labor macht und Farbe, Konsistenz und Aroma bekannter Zutaten effektvoll verändert, der kann am 26. Februar in der Vintage Genuss Schule in Köln bei Claudia Stern und Dietmar Schug mitmischen und den Kochlöffel gegen die Pipette tauschen.

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Den Kochkurs "Molekulare Küche" können Interessierte für 125 Euro pro Person bei "Erlebniskochen & Weinschmecken" im Internet oder telefonisch unter 0700/790 50 420 (12 Cent/ Min.) buchen. Internet www.erlebniskochen.de


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