"Sinn-voll den Bauch voll“
Kleine Köche würzen beim Festival in Rheine „den Brei“
Von Redaktion [15.06.2007, 08.30 Uhr]
"Sinn-voll den Bauch voll“ lautet das Motto des fünften Kinderkochfestivals auf dem historischen Marktplatz in Rheine. Am Sonntag, 17. Juni, können dort Hobbyköche im Alter von sechs bis 16 Jahren gesunde und leckere Gerichte zubereiten.
Profi-Köche aus der Region unterstützen sie dabei. Im Patissier-Zelt können Jungen und Mädchen Figuren aus Marzipan modellieren. Dabei werden sie vom Trainer der Deutschen Patissier-Nationalmannschaft angeleitet. Ein Geschmacksparcours, ein Pfannkuchenzelt und Spielstände zum Thema Ernährung bieten Abwechslung zur Arbeit in der Küche.
Die Teilnahme an den Kochkursen kostet einen Euro pro Kind, Anmeldungen werden unter der E-Mail-Adresse info@kinderkochfestival.de entgegengenommen.
Internet: www.kinderkochfestival.de
Dies ist mir was wert: | Artikel veschicken >> | Leserbrief zu diesem Artikel >>
Newsletter
Schlagzeilen per RSS
© Copyright